Masa sablée grasa de
chocolate
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Vainilla
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150 gr.
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Azúcar de caña
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250 gr.
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Miel o jarabe de
arce
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100 gr.
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Mantequilla
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200 gr.
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Chocolate negro
troceado
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4
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Huevos batidos
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100 gr.
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Nueces o pacanas
a trozos
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Elaboración:
Forrar
con una fina capa masa sablée grasa de chocolate un molde de 23 cm. y 4 cm.
de hondo, pinchar la base colocar sobre ella papel de horno y poner un poco de
peso para q al cocerla no suba, cocer a 200ºC y dejar 15 minutos, retirar el
peso y papel y hornear 5 minutos más a 160ºC.
Poner
en un cazo el azúcar, el jarabe y la mantequilla, y calentar a fuego lento
hasta que derrita. Retirar del fuego y añadir el chocolate, removiendo hasta
que también se derrita. Agregar la vainilla y los huevos, y batir la mezcla,
seguidamente verterla en el molde. Esparcir las nueces por encima y seguir
horneando a 170ºC durante 30 minutos, hasta que el relleno forme una corteza
agrietada pero con el interior aun tembloroso. Dejar reposar 10 minutos antes
de servir.
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