Ingredientes:
Masa sablée grasa de chocolate
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Azúcar glasé
para espolvorear
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375 gr.
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Chocolate blanco
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50 gr.
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Mantequilla
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50 gr.
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Azúcar extrafino
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3
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Huevos
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1
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Cucharada de
romero picado
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125 gr.
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Harina con 5 gr.
de impulsor
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75 gr.
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Piñones
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1
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Limón en zumo y
la ralladura de su piel
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Elaboración:
Forrar
con una fina capa masa sablée grasa de chocolate un molde de 25 cm. y 2.5
cm. de hondo, pinchar la base colocar sobre ella papel de horno y poner un poco
de peso para q al cocerla no suba, cocer a 200ºC y dejar 15 minutos, retirar el
peso y papel y hornear 5 minutos más a 160ºC.
Trocear
250 gr. del chocolate, y fundir el resto con la mantequilla. Batir juntos los
huevos, el azúcar y el romero. Agregar removiendo, el chocolate fundido, la
ralladura y el zumo del limón y finalmente la harina. Añadir el chocolate
troceado menos 50 gr. y remover.
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