300 gr.
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Chocolate negro
troceado
|
125 gr.
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Mantequilla
salada
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150 gr.
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Azúcar de caña
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75 gr.
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Harina con 5 gr.
de impulsor
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75 gr.
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Harina de
almendra
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4
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Huevos
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300 gr.
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Queso de cabra
semicurado rallado
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75 gr.
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Azúcar extrafino
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Vainilla
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Elaboración:
Un
molde de 28 X 20 cm. engrasado y enharinado. Derretir el chocolate con la
mantequilla.
Batimos 3 huevos con el azúcar de caña, la harina y la harina de almendra hasta formar una pasta, añadir la mezcla de chocolate y batir. Batir el queso hasta que se ablande. Añadir y batir el azúcar, el huevo restante y la vainilla hasta formar un compuesto uniforme.
Verter la mezcla de chocolate en el molde y después añadir la mezcla de queso encima. Con un cuchillo de punta redonda remover las dos mezclas con suavidad, levantando algo la mezcla de chocolate, hasta que quede un poco jaspeado.
Batimos 3 huevos con el azúcar de caña, la harina y la harina de almendra hasta formar una pasta, añadir la mezcla de chocolate y batir. Batir el queso hasta que se ablande. Añadir y batir el azúcar, el huevo restante y la vainilla hasta formar un compuesto uniforme.
Verter la mezcla de chocolate en el molde y después añadir la mezcla de queso encima. Con un cuchillo de punta redonda remover las dos mezclas con suavidad, levantando algo la mezcla de chocolate, hasta que quede un poco jaspeado.
Cocer a
190ºC durante 30 minutos, hasta que el centro este firme, enfriar en el molde.
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