Ingredientes:
100 gr.
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Pasas
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150 ml.
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Vino
de Málaga
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250 gr.
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Chocolate
negro troceado
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175 ml.
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Leche
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250 gr.
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Azúcar
moreno moscabado
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150 gr.
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Mantequilla
en pomada
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3
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Huevos
batidos
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250 gr.
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Harina
tamizada con 6 gr. de levadura en polvo
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Elaboración:
En un cazo a fuego suave poner las pasas
con 100 ml. de vino de Málaga, hasta que hierva, pasar a un recipiente pequeño
y dejar macerar toda la noche. Untar con mantequilla y enharinar un molde de
plum-cake de 1 kg. Calentar en un cazo la leche y 200 gr. de chocolate hasta
que se funda y dejar enfriar un poco.
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que
este ligera y espumosa, añadir los huevos poco a poco sin dejar de batir e
incorporar un poco de harina de vez en cuando para que no se corte. Incorporar el
resto de harina, añadir la mezcla de chocolate y las pasas escurridas.
Verter la mezcla en el molde y hornear a
160ºC durante 50-60 minutos, hasta que este firme. Desmoldar y enfriar en una
rejilla. Derretir el resto del chocolate con el Málaga restante y el jugo de la
maceración, untar el pastel con ello.
Tiene que tener un gusto muy delicado y sabroso, te sigo desde hoy...Un abrazo de Doris una Sevillana afincada en Toledo.
ResponderEliminarEs todo un placer tenerte revoloteando por aquí como un colibrí, espero que disfrutes con mis recetas, un abrazo.
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