Ingredientes:
500 gr.
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Masa sablée grasa de limón
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2
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Huevos
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2
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Yemas de huevo
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100 gr.
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Azúcar
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12 gr.
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Maicena
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El zumo y la
ralladura de 3 limones
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240 ml.
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Leche
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240 ml.
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Nata liquida
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Merengue
italiano
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Elaboración:
Forramos con la masa sablée grasa de limón un molde de 23 cm. de
diámetro, y lo enfriamos durante 30 minutos. Pinchamos la base cubrimos con
papel de horno y ponemos peso en su interior, cocer a 200ºC durante 15 minutos,
retiramos el peso y el papel y cocemos a 160ºC 5 minutos más. Batimos los
huevos, las yemas, la maicena, la ralladura y el zumo.
Calentamos la leche y la nata hasta que esté a punto de hervir, lo
incorporamos a la mezcla de huevo y lo pasamos a una cacerola y cocemos a fuego
lento, hasta que espese, sin dejar de remover. vertimos la crema en el molde
forrado y cocemos a 160ºC durante 30 minutos.
Una vez tibia la decoramos con
botones de merengue italiano y la gratinamos.
HUM!!!! TU BLOG ES PECADO !!!!! VAYA MONTON DE TARTAS QUE TIENES QUE RICO TODO!!!!! SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarGRACIAS, HACE POCO QUE LO HE PUESTO EN MARCHA, Y ESTO ME ANIMA MUCHO, ESPERO QUE ENCUENTRES MUCHAS RECETAS DE TU AGRADO, UN SALUDO.
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