Ingredientes:
150 gr.
|
Huevos enteros
|
100 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
40 gr.
|
Harina
|
2 gr.
|
Sal
|
10 gr.
|
Brandy
|
100 gr.
|
Nueces
trituradas gruesas
|
260 gr.
|
Glucosa liquida
|
Vainilla
|
|
Nueces medias
peladas
|
Elaboración:
Mezclar
manualmente los huevos, la glucosa y la vainilla. Añadimos la mantequilla, la
harina, la sal, el brandy y, por último, las nueces trituradas.
Ponemos el
relleno en moldes forrados con pastaflora y rellenamos el interior hasta
la mitad, a continuación disponemos, las nueces medias encima, formando
círculos concéntricos. Cocer en horno a 190ºC durante unos 30 minutos.
Pero que rica tiene que estar no hay mas que verla.
ResponderEliminarsaludos
ANÍMATE A PROBARLA DOLORSS, ES SENCILLA DE HACER, Y PUEDES CAMBIAR LA PASTAFLORA POR MASA QUEBRADA O SIMILAR, ADEMAS DE QUE TIENE UNA VIDA MUY LARGA, MAS O MENOS UNA SEMANA. GRACIAS POR TU COMENTARIO.
Eliminar