viernes, 30 de marzo de 2012

TARTA CRUJIENTE DE NUECES


Ingredientes:
150 gr.
Huevos enteros
100 gr.
Mantequilla en pomada
40 gr.
Harina
2 gr.
Sal
10 gr.
Brandy
100 gr.
Nueces trituradas gruesas
260 gr.
Glucosa liquida

Vainilla

Nueces medias peladas

Elaboración:
    Mezclar manualmente los huevos, la glucosa y la vainilla. Añadimos la mantequilla, la harina, la sal, el brandy y, por último, las nueces trituradas.
     Ponemos el relleno en moldes forrados con pastaflora y rellenamos el interior hasta la mitad, a continuación disponemos, las nueces medias encima, formando círculos concéntricos. Cocer en horno a 190ºC durante unos 30 minutos.





2 comentarios:

  1. Pero que rica tiene que estar no hay mas que verla.
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ANÍMATE A PROBARLA DOLORSS, ES SENCILLA DE HACER, Y PUEDES CAMBIAR LA PASTAFLORA POR MASA QUEBRADA O SIMILAR, ADEMAS DE QUE TIENE UNA VIDA MUY LARGA, MAS O MENOS UNA SEMANA. GRACIAS POR TU COMENTARIO.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...