8
|
Manzanas
grandes, peladas, descorazonadas y cortadas en cuartos
|
3
|
Huevos
|
3
|
Yemas de huevo
|
100 gr.
|
Fructosa
|
30 ml.
|
Calvados
|
150 ml.
|
Nata liquida
para cocinar
|
Canela en
polvo
|
Elaboración:
Cocemos las manzanas al vapor durante 20 minutos y dejamos escurrir. En
un cuenco batimos los huevos, las yemas y la fructosa, incorporamos las
manzanas, la nata, el calvados y media cucharadita de canela en polvo, y
continuamos batiendo con las varillas manuales, hasta conseguir una masa
homogénea.
Colocamos la mezcla en una sartén grande antiadherente y cocemos a fuego
muy muy suave, (como para huevos revueltos) sin dejar de remover, y sin dejar
que se reseque. Enfriamos durante 3 horas en la nevera. Montamos los platos con
un poco del revuelto, espolvoreamos con canela en polvo y acompañamos con una
cucharada de nata montada, frutas rojas y una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario