Formato:
Cortar tiras de plancha de un ancho de 12
cm., y cubrir ligeramente con una capa de mermelada de fresas, enrollar y poner
a enfriar, una vez frías cortar rebanadas finas y cubrir en su totalidad el
molde bañar con ron y almíbar al 50%, llenar con mouse de fresas casi hasta el borde y tapar con un disco de
bizcocho, poner a congelar.
Acabado:
Desmoldar, alisar con una ligera capa de yema
blanda y engelatinar.
Decoración:
Ondulaciones de nata alrededor salpicadas
con granillo de crocant.
Para la mouse de fresas:
1ª Operación:
Fundir 3 hojas de gelatina con 40 ml. de vino blanco, mezclar con el zumo de medio limón y 150 gr. de pulpa de fresas.
2ª Operación:
Hacer un
buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar, añadir a la 1ª
operación.
3ª Operación:
Batir 500
ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar
suavemente al conjunto de las dos anteriores.
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