Ingredientes:
200 gr.
|
Huevos enteros
|
40 gr.
|
Yemas de huevo
|
100 gr.
|
Mantequilla en
dados
|
300 gr.
|
Azúcar
|
300 gr.
|
Harina floja de
tipo
|
600 gr.
|
Peras frescas en
dados
|
100 gr.
|
Leche entera
|
30 gr.
|
Miel
|
4 gr.
|
Impulsor
|
2 gr.
|
Sal
|
Vainilla
|
Elaboración:
Monte los huevos y las yemas con el azúcar
y la miel, añada la leche en forma de hilo y la harina tamizada y mezclada con
el impulsor, la sal y las aromas. Incorpore, mezclando siempre con las manos,
la mantequilla cortada en dados. Por último, agregue las peras troceadas.
Disponga la mezcla en moldes redondos bien untados con mantequilla llenándolos
hasta 3/4 de su capacidad. Coloque por encima y en forma radial las peras
cortadas en rodajas a lo largo y hornee a 185ºC con la aspiración del horno
cerrada, durante unos 40-45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario