Ingredientes:
200 gr.
|
Mantequilla
en pomada
|
200 gr.
|
Azúcar
lustre tamizado
|
10 gr.
|
Sal
|
Vainilla y ralladura de piel de
|
|
Impulsor
|
|
4
|
Huevos
|
250 gr.
|
Harina
floja tamizada
|
200 gr.
|
Fruta
confitada en dados
|
125 gr.
|
Pasas
de Corinto
|
Elaboración:
Previamente
macerar la fruta y las pasas en ron durante 48 horas, escurrir y espolvorear
con harina. En un recipiente colocar la mantequilla, el azúcar, la sal, la
vainilla y la ralladura. Mézclese todo el conjunto procurando quede bien ligado.
Luego se echan los huevos uno a uno, sin parar de remover. Conseguido esto,
mezclaremos la harina y por último la fruta. Se dosifica la masa en moldes
adecuados, y se hornea en horno suave a 190ºC.
También si lo deseamos podemos cambiar la fruta por chispas de chocolate o frutos secos, incluso mezclar los entre ellos, según nuestras preferencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario