martes, 6 de marzo de 2012

PLUM- CAKE DE FRUTA


Ingredientes:
200 gr.
Mantequilla en pomada
200 gr.
Azúcar lustre tamizado
10 gr.
Sal

Vainilla y ralladura de piel de limón
10 gr. 
Impulsor
4
Huevos
250 gr.
Harina floja tamizada
200 gr.
Fruta confitada en dados
125 gr.
Pasas de Corinto

Elaboración:
     Previamente macerar la fruta y las pasas en ron durante 48 horas, escurrir y espolvorear con harina. En un recipiente colocar la mantequilla, el azúcar, la sal, la vainilla y la ralladura. Mézclese todo el conjunto procurando quede bien ligado. Luego se echan los huevos uno a uno, sin parar de remover. Conseguido esto, mezclaremos la harina y por último la fruta. Se dosifica la masa en moldes adecuados, y se hornea en horno suave a 190ºC.




     También si lo deseamos podemos cambiar la fruta por chispas de chocolate o frutos secos, incluso mezclar los entre ellos, según nuestras preferencias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...