Ingredientes:
3
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Yemas
de huevo
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500 ml.
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Leche
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75 gr.
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Coco
rallado seco
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100 gr.
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Azúcar
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40 gr.
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maicena
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Elaboración:
Reserva
medio vaso de leche y pon el resto en un cazo con el coco rallado, ponlo al
fuego. Disuelve la maicena en la leche reservada y mezcla con las yemas de
huevo y el azúcar en un cuenco amplio, bate con las varillas.
Cuando la leche
rompa a hervir, retírala del fuego y viértela en el cuenco de la preparación
anterior, mezcla bien y vuelve a pasar todo al cazo. Cuece a fuego lento
moviendo con las varillas hasta que la crema de coco empiece a estar espesa,
como la crema pastelera.
Pásala a un recipiente para dejar que se
enfríe, y para evitar que se forme una película en la superficie, cubre con
film transparente permitiendo que este entre en contacto con la crema de coco. Una vez fría ofrecerá una
textura más densa.
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