Formato:
Rellenar el
molde con una fina capa de relleno trufa y poner a congelar, una vez
endurecida terminar de llenar casi hasta el borde con relleno de plátano y
tapar con un disco de bizcocho, poner a congelar.
Acabado:
Desmoldar y
cubrir por encima con ralladura fina de cobertura de leche.
Decoración:
Botones de nata con un punto de yema
blanda encima agrupados de 3 en 3 y botones de nata con un motivo de cobertura
encima.
Para el relleno de trufa:
Elaboración:
Fundir a fuego lento 50 gr. de cobertura
negra y rebajar a intervalos con 200 ml. de nata liquida, enfriar, dejar
reposar 24 horas. Batir la trufa e incorporar 20 gr. de azúcar.
Para el relleno de plátano:
1ª Operación:
En un recipiente mezclar 100 gr. de pulpa
de plátano, el zumo de medio limón, aroma de plátano y 150 gr. de crema pastelera.
2ª
Operación:
Mezclar la 1ª operación con 350 gr. de
nata montada con 50 gr. de azúcar.
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