Formato:
Cortar 4 trozos de plancha bañadas
suavemente con ron y almíbar al 50%, y unirlas con crema de plátano, alisar la
parte superior con la misma mermelada y poner a enfriar, una vez frías cortar
rebanadas de la medida deseada y cubrir todo el molde con piezas cuadradas a
forma de ajedrez. Llenar casi hasta el borde con mouse de plátano, tapar con un disco de bizcocho y poner a
congelar.
Acabado:
Desmoldar, alisar los bordes con una fina
capa de yema blanda y engelatinar.
Decoración:
Lagrimas de nata alrededor salpicadas con
granillo de chocolate.
Para la mouse de plátano:
1ª Operación:
Fundir 3 hojas de gelatina con 50 ml. de leche y mezclar, aroma de plátano y 300 gr. de
crema de plátano.
2ª Operación:
Hacer un
buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 40 gr. de azúcar, añadir a la 1ª
operación.
3ª Operación:
Batir 500
ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar
suavemente al conjunto de las dos anteriores.
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