domingo, 18 de marzo de 2012

BAVARROI DE PIÑA


1ª Operación:
      Fundir 7 hojas de gelatina con 50 ml. de licor de marrasquino e incorporar 250 gr. de mermelada de piña, aroma de piña y 300 gr. de crema pastelera.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar y mezclar suavemente a la 1ª operación.
Formato:
     Llenar moldes ligeramente untados con aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre, casi hasta el borde de crema, taparlos con una fina capa de bizcocho y ponerlos en el frigorífico.
Acabado:
     Desmoldar y cubrir de gelatina mezclada al 50% con mermelada de albaricoque coloreada y aromatizada de piña.
Decoración:
     Cubrir los lados con palitos de almendra tostada, botones de nata y dados de piña engelatinados.



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