Formato:
Rellenar
el molde casi hasta el borde con mouse
de crema Jamaica, tapar con un disco de bizcocho de chocolate y congelar,
desmoldar, cubrir con una fina capa de nata debidamente azucarada y poner de
nuevo a congelar.
Decoración:
Hacer
un rallado fino y vertical de cobertura negra, botones de nata alrededor y
encima con medias cerezas confitadas y motivos de cobertura negra.
Para la mouse ce crema Jamaica:
1ª Operación:
Mezclar en un recipiente 100 gr. de coco
confitado, 50 gr. de cobertura rallada, aroma de piña y 100 gr. de piña en
almíbar picada fina.
2ª
Operación:
Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas
de huevo y 50 gr. de azúcar, incorporar la mezcla anterior
3ª Operación:
Batir 500 ml. de nata liquida y cuando
casi esté incorporar 25 gr. de azúcar, mezclar suavemente con la 1ª operación.
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