miércoles, 21 de marzo de 2012

BOMBA JAMAICA


Formato:
Rellenar el molde casi hasta el borde con mouse de crema Jamaica, tapar con un disco de bizcocho de chocolate y congelar, desmoldar, cubrir con una fina capa de nata debidamente azucarada y poner de nuevo a congelar.

Decoración:
Hacer un rallado fino y vertical de cobertura negra, botones de nata alrededor y encima con medias cerezas confitadas y motivos de cobertura negra.

Para la mouse ce crema Jamaica:

1ª Operación:
     Mezclar en un recipiente 100 gr. de coco confitado, 50 gr. de cobertura rallada, aroma de piña y 100 gr. de piña en almíbar picada fina.
2ª Operación:
     Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar, incorporar la mezcla anterior
3ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 25 gr. de azúcar, mezclar suavemente con la 1ª operación.




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