450 gr.
|
Azúcar
|
5
|
Huevos
|
180 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
240 gr.
|
Chocolate negro
fundido
|
160 gr.
|
Harina tamizada
|
40 gr.
|
Cacao en polvo
|
150 gr.
|
Nueces troceadas
|
Elaboración:
Batir
los huevos y el azúcar hasta conseguir un batido esponjoso, a continuación
mezclar mantequilla y chocolate, y añadir al batido con suavidad, seguidamente
incorporar el resto de los ingredientes, previamente mezclados, con cuidado (si nos gusta algo mas esponjoso solo debemos mezclar con la harina 10 gr. de levadura en polvo). Colocar en un molde de 20 x 30 previamente untado con mantequilla y enharinado.
Cocer
en horno a 180ºC durante 25 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar en cuadrados del tamaño deseado y servir con un poco de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario