Ingredientes:
150 gr.
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Mantequilla en
pomada
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190 gr.
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Azúcar
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75 gr.
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Crema pastelera
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150 gr.
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Huevos enteros
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200 gr.
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Coco rallado
seco
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75 gr.
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Leche entera
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200 gr.
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Harina
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12 gr.
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Impulsor
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Elaboración:
Montar
con la pala la mantequilla con el azúcar y la crema pastelera, hasta que quede
cremosa. Añada los huevos poco a poco, el coco rallado con las manos, la leche
y, por último, la harina tamizada con el impulsor. Vierta la mezcla en moldes
untados y enharinados, cúbrala con una capa de coco granulado y hornear
a 195ºC. cuando este fría espolvorear con azúcar glas
Para el coco granulado:
Ingredientes:
75 gr.
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Azúcar
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75 gr.
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Mantequilla
fría en dados
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110 gr.
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Coco
rallado seco
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Elaboración:
Amase
con las manos todos los ingredientes en frio y deje la mezcla en el frigorífico
durante al menos 1 hora.
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