Ingredientes:
350 gr.
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Huevos enteros
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140 gr.
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Yemas de huevo
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275 gr.
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Azúcar
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200 gr.
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Harina floja
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50 gr.
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Fécula ó maicena
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160 gr.
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Harina de
almendra
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30 gr.
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Orejones picados
finos
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125 gr.
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Mantequilla en
pomada
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2 gr.
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Sal
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Crema pastelera
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Galletas tipo
almendrado troceadas
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Melocotón en
almíbar fileteado
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Almendras
fileteadas
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Elaboración:
Forre
las tarteras con pastaflora. Ponga una pequeña capa de crema
pastelera en el fondo, las galletas troceadas y los filetes de
melocotón.
Monte los huevos y las yemas con el azúcar en la batidora. Mezcle
una pequeña parte de los huevos montados con la mantequilla, añada la mezcla al
resto de los huevos e incorpore la sal, los orejones, la fécula, la harina y la harina de almendra previamente
mescladas.
Vierta le preparación sobre el melocotón. Nivele, esparza las
almendras fileteadas por la superficie y decore con tiras de pastaflora
pinceladas con huevo y caramelo, ralladas. Hornee a 195ºC durante 35-40
minutos.
Para la crema pastelera:
Ingredientes:
160 gr.
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Leche
entera
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40 gr.
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Nata
liquida
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60 gr.
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Azúcar
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50 gr.
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Yemas
de huevo
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6 gr.
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Almidón
de arroz
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10 gr.
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Maicena o almidón de maíz
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Vainilla
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Elaboración:
Hervimos la leche y la nata,
aparte mezclamos las yemas con el azúcar, la vainilla y el almidón. A continuación,
vertimos la leche tibia en los huevos, mezclamos, colamos y lo ponemos a cocer
durante unos 2 minutos, removiendo y procurando que no se pegue. La vertimos en un bol y la dejamos enfriar tapada con papel film en contacto con la crema, para que no coja capa.
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