1ª Operación:
Fundir 150 gr. de azúcar con el zumo de un
limón procurando que nos quede de un color rubio no muy oscuro e incorporar a
intervalos 100 ml. de ron para evitar que nos queden grumos, dejar la mezcla
justo hasta que rompa a hervir, sacar del fuego.
2ª Operación:
Poner a hervir 50 gr. de azúcar, 250 ml.
de leche, vainilla, aroma de limón y 4 yemas de huevo, cuando rompa a hervir
añadir la 1ª operación y seguidamente fundir 8 hojas de gelatina, dejar
enfriar la mezcla a temperatura ambiente.
3ª Operación:
Batir 500 ml. de nata liquida con 15 gr.
de azúcar quemado e incorporar al conjunto de las dos mezclas anteriores.
Formato:
Llenar moldes ligeramente untados con
aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre hasta el borde de crema,
picarlos un poco y ponerlos a enfriar.
Decoración:
Botones de nata salpicados con granillo de
crocant y discos de caramelo.
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