Ingredientes:
250 gr.
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Azúcar
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55 gr.
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Agua
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40 gr.
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Miel
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375 gr.
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Frutos secos
tostados (almendras con piel y sin, avellanas, pistachos, nueces y piñones)
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125 gr.
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Nata liquida
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Elaboración:
En una sartén poner el azúcar, el agua y
la miel. Mezcle bien con una cuchara y cueza a fuego vivo hasta que el liquido
caramelice. Apague el fuego y decoccione con la nata liquida hirviendo. Al
final, añada los frutos secos triturados gruesos.
Disponga la masa enfriada que
habrá obtenido en moldes forrados con pastaflora hasta la mitad de los
mismos, decore con unas tiras de pastaflora. Hornee a 170ºC con la
aspiración del horno cerrada durante unos 30 minutos (el relleno en ningún
momento de la cocción debe hervir).
Para la pasta flora:
Ingredientes:
660 gr.
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Harina
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400 gr.
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Mantequilla
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260 gr.
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Azúcar
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75 gr.
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Huevos
enteros
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5 gr.
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Impulsor
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Vainilla
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Elaboración:
Amase la mantequilla con el azúcar, añada
los huevos con la vainilla y, por último, la harina con el impulsor. Amase un
poco y déjela enfriar en bloques envueltos con papel film.
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