Ingredientes:
70 gr.
|
Almendras
con piel
|
50 gr.
|
Azúcar
lustre
|
170 ml.
|
Nata
montada firme
|
250 gr.
|
Queso
mascarpone
|
125 gr.
|
Chocolate
blanco fundido
|
Elaboración:
En un cazo a fuego lento colocamos
las almendras y el azúcar lustre, hasta q el azúcar se funda y se dore (sin
remover), lo vertimos sobre un papel de horno y lo dejamos enfriar, una vez frío lo troceamos y trituramos en la picadora.
Ponga el queso y el chocolate en
un cuenco y mézclelos, incorpore poco a poco la nata y la almendra triturada. A
continuación unte un molde con aceite y fórrelo con film de cocina, vierta la
mezcla en su interior, tapándola con el film restante. Introducir en el
congelador durante 24 horas. Dejar descongelar 15 minutos antes de utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario