Ingredientes del arroz con chocolate y
fruta de la pasión:
500 gr.
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Leche entera
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75 gr.
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Arroz
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15 gr.
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Azúcar invertido
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15 gr.
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Dextrosa (o 10 gr. de azúcar)
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50 gr.
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Chocolate blanco
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50 gr.
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Mantequilla
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50 gr.
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Pulpa de la
fruta de la pasión
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Vainilla
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20 gr.
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Yemas de huevo
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25 gr.
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Huevo entero
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Ingredientes del frangipane al chocolate:
125 gr.
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Harina de
almendra
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125 gr.
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Mantequilla en
pomada
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35 gr.
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Harina
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15 gr.
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Cacao en polvo
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125 gr.
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Huevos enteros
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125 gr.
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Azúcar glas
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Elaboración del arroz con chocolate y fruta
de la pasión:
En una
olla cocer la leche, el arroz y la vainilla. Cuando la cocción esté a punto de
finalizar añadimos la pulpa, dejamos cocer y agregamos los azucares y, por
último, el chocolate.
Deje
enfriar a 50ºC y añadimos la mantequilla. Dejar enfriar e incorporar los
huevos.
Elaboración del frangipane de chocolate:
Montamos
la mantequilla con el azúcar y la almendra, añadimos los huevos y, por último,
delicadamente, la harina tamizada con el cacao.
Elaboración de la tarta:
Forre
las tartera untada con mantequilla con pastaflora, cubra el fondo de la
misma hasta 1/3 con el preparado de arroz y cúbralo con la preparación de
frangipane. Decórelo con unas tiras de pastaflora pintadas con huevo.
Hornee
a 180ºC durante unos 40-50 minutos.
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