1ª Operación:
Con ayuda de un batidor mezclar 125 ml. de
leche, 3 yemas de huevo, 12 gr. de maicena y 200 gr. de azúcar.
2ª Operación:
Hacer una infusión con 375 ml. de leche y 50 gr.
de café bien molido, a continuación le añadimos 50 gr. de mantequilla y
hacemos una crema pastelera con la mezcla de las dos operaciones, cuando este
fundir en ella 8 hojas de gelatina y dejar enfriar casi a temperatura
ambiente.
3ª Operación:
Batir 500 ml. de nata liquida e
incorporar suavemente el conjunto anterior.
Formato:
Llenar moldes ligeramente untados con
aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre hasta el borde de crema,
picarlos un poco y ponerlos a enfriar.
Decoración:
Botones de nata con un punto de yema
blanda encima y rosas de nata con un grano de café de cobertura encima,
alrededor puntitos de nata espolvoreados con Nescafé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario