Formato:
Cortar 4 trozos de plancha y unirlas con
mermelada de mora, alisar la parte superior con la misma mermelada y poner a
enfriar, una vez frías cortar rebanadas de la medida deseada y cubrir el
lateral del molde, bañar suavemente con kirsch y almíbar al 50%. Llenar casi
hasta el borde con mouse de moras,
tapar con un disco de bizcocho de chocolate y poner a congelar.
Acabado:
Desmoldar, alisar los bordes con una fina
capa de yema blanda y engelatinar.
Decoración:
Lagrimas de nata en la base con virutas de
cobertura, huevo hilado en el centro y a su alrededor rosas de nata con una
mora encima.
Para la mouse de moras:
1ª Operación:
En
un recipiente mezclar 200 gr. de mermelada de moras con el zumo de medio limón.
2ª Operación:
Hacer un buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 40 gr. de azúcar,
añadir a la 1ª operación.
3ª Operación:
Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 75 gr. de azúcar, mezclar suavemente al conjunto de las dos
anteriores.
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