Disponer un disco de bizcocho en el fondo del aro, alrededor poner
melindros y llenar hasta el borde con mouse de crema catalana, alisar
dando forma curvada y ponerla a congelar, una vez fría desmoldar.
Decoración:
Rosas
de nata con media cereza en almíbar encima y botones de nata con una lagrima de
cobertura encima.
Para la mouse de crema catalana:
1ª Operación:
Poner a fuego lento 100 gr. de azúcar y un
poco de glucosa hasta hacer un caramelo de color rubio no demasiado oscuro,
incorporar 250 ml. de leche caliente a intervalos, canela en rama y piel de
limón; dejar que rompa a hervir y colar el conjunto.
2ª Operación:
Batir 5 yemas de huevo, incorporar la 1ª
operación y seguir batiendo hasta que las yemas queden bien esponjosas; dejar
la maquina en marcha lenta hasta su total enfriado.
3ª operación:
Batir 500 ml. de nata liquida y cuando
casi esté incorporar 50 gr. de azúcar y la 1ª operación.
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