Ingredientes:
125 gr.
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Almendra tostada
en polvo
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125 gr.
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Avellana tostada
en polvo
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250 gr.
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Mantequilla en
pomada
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250 gr.
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Azúcar glas
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100 gr.
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Harina
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250 gr.
80 gr.
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Huevos enteros a
25ºC (temperatura ambiente)
Mermelada de albaricoque
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Elaboración:
Monte la mantequilla con el azúcar con la
pala e incorpore los frutos secos, añada los huevos poco a poco y a
continuación la harina. Amase hasta que quede una masa homogénea. Forre las
tarteras con pastaflora y extienda una ligera capa de confitura de
albaricoque, rellene con la mezcla anterior y hornee a 160ºC.
Una vez la tarta este cocida y enfriada
dé la vuelta y con un cornet haga una ralla medianamente recia por todo el
borde superior, pegando en ella una al lado de la otra, avellanas tostadas y
peladas, seguidamente cubrimos el centro de la tarta con una ligera capa de cremino
con avellanas.
Para el cremino con avellanas:
Ingredientes:
150 gr.
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Chocolate
blanco
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90 gr.
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Pasta
de avellana
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Elaboración:
Mezcle
los ingredientes templados.
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