jueves, 22 de marzo de 2012

BOMBA DE QUESO FRESCO


Formato:
     Rellenar casi hasta el borde con relleno de queso y tapar con un disco de bizcocho, poner a congelar.

Acabado:
     Desmoldar, cubrir con una capa de gelatina de manzana y mermelada de albaricoque teñida de amarillo.

Decoración:
     Lagrimas salpicadas con granillo de crocant y botones de nata con una pasa sultana encima.

Para el relleno de queso:

1ª Operación:
     Fundir 4 hojas de gelatina con el zumo de medio limón y mezclar 250 gr. de queso fresco, seguidamente incorporar 40 gr. de miel, una pizca de sal, la ralladura de medio limón, 200 gr. de crema pastelera y 50 gr. de pasas sultanas.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 100 gr. de azúcar, mezclar suavemente a la 1ª operación.




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