Formato:
Cortar 4 trozos de plancha y unirlas con
mermelada de piña, alisar la parte superior con la misma mermelada y poner a
enfriar, una vez frías cortar rebanadas de la medida deseada y cubrir todo el
molde, bañar suavemente con una mezcla de kirsch y almíbar al 50%. Llenar casi
hasta el borde con mouse de piña,
tapar con un disco de bizcocho y poner a congelar.
Acabado:
Desmoldar, alisar los bordes con una fina
capa de yema blanda y engelatinar.
Decoración:
Botones de nata alrededor salpicados con
granillo de chocolate.
Para la mouse de piña:
1ª Operación:
Fundir 6
hojas de gelatina con 50 ml. de kirsch e incorporar 200 gr. de piña en almíbar
picada fina y aroma de piña.
2ª Operación:
Hacer un
buen batido con 1 huevos, 1 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar y añadir a la 1ª
operación.
3ª Operación:
Batir 500
ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar
suavemente al conjunto de las dos anteriores.
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