1ª Operación:
Hacer un buen batido con 4 yemas de huevo
y 50 gr. de azúcar, finalmente mezclarle 7 hojas de gelatina disueltas con 80
ml. de coñac.
2ª Operación:
Disolver a fuego lento 100 gr. de
cobertura con 500 ml. de nata liquida, y una vez fría montar e incorporar 50
gr. de azúcar. Mezclar suavemente a la 1ª operación.
3ª Operación:
Hacer un buen batido a punto de nieve con 3 claras de huevo, un pellizco de sal y 60 gr. de azúcar, incorporar
suavemente al conjunto de las dos anteriores.
Formato:
Llenar moldes ligeramente untados con
aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre hasta el borde de crema,
picarlos un poco y ponerlos a enfriar.
Decoración:
Virutas finas de cobertura de chocolate en
los lados y rosas de trufa con un motivo de cobertura encima con la inscripción
de coñac.
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