domingo, 18 de marzo de 2012

BAVARROI DE FRAMBUESA (2)


1ª Operación:
     Fundir 7 hojas de gelatina con 25 ml. de coñac e incorporar 200 gr. de mermelada de frambuesa, aroma de frambuesa y 300 gr. de crema pastelera.
2ª Operación:
     Batir 500 ml. de nata liquida y cuando casi esté incorporar 50 gr. de azúcar, mezclar suavemente a la 1ª operación.
Formato:
     Llenar moldes ligeramente untados con aceite neutro y un poco espolvoreados de azúcar lustre, casi hasta el borde y taparlo con una fina capa de bizcocho, ponerlo en el frigorífico.
Acabado:
     Desmoldar y cubrir de gelatina mezclada al 50% con mermelada de albaricoque coloreada y aromatizada de frambuesa.
Decoración:
     Rosas de nata con una frambuesa encima y alrededor puntos de nata con un punto de yema clara encima.



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