martes, 6 de marzo de 2012

PLANCHAS DE BIZCOCHO


Ingredientes:
150 gr.
Azúcar
6
Claras de huevo
6
Yemas de huevo
40 ml.
Almíbar a 32º Baume o almíbar denso de frutas
3 gr.
Sal

Ralladura de limón

Crémor tártaro
125 gr.
Harina floja tamizada

Elaboración:
     Montar bien las claras con el crémor, la sal y 75 gr., de azúcar, y reservar. Batir las yemas con el resto del azúcar, y cuando casi este montado incorporar el almíbar y las ralladuras. Añadir la harina con suavidad (para planchas de chocolate, sustituir 20 gr., de harina por 40 gr., de cacao en polvo), y a continuación incorporar las claras bien montadas. Cocer en horno muy fuerte 230ºC.



2 comentarios:

  1. el cremor tartaro me es dificil encontrarlo, hay sustituto-gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo puedes sustituir por un poco de zumo de limón (unos 10 gramos).

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...