Ingredientes:
150 gr.
|
Azúcar
|
6
|
Claras de huevo
|
6
|
Yemas de huevo
|
40 ml.
|
Almíbar a 32º Baume o almíbar denso de frutas
|
3 gr.
|
Sal
|
Ralladura de limón
|
|
Crémor tártaro
|
|
125 gr.
|
Harina floja tamizada
|
Elaboración:
Montar bien las claras con el crémor, la
sal y 75 gr., de azúcar, y reservar. Batir las yemas con el resto del azúcar,
y cuando casi este montado incorporar el almíbar y las ralladuras. Añadir la
harina con suavidad (para planchas de
chocolate, sustituir 20 gr., de harina por 40 gr., de cacao en polvo), y a
continuación incorporar las claras bien montadas. Cocer en horno muy fuerte
230ºC.
el cremor tartaro me es dificil encontrarlo, hay sustituto-gracias
ResponderEliminarlo puedes sustituir por un poco de zumo de limón (unos 10 gramos).
Eliminar