Ingredientes:
240 gr.
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Harina
de fuerza tamizada
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40 gr.
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Cacao
puro en polvo tamizado
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180 gr.
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Azúcar
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90 gr.
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Mantequilla
fundida
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2
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Huevos
ligeramente batidos
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540 ml.
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Leche
(360 ml. para la salsa)
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250 ml.
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Agua
(para la salsa)
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185 gr.
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Chocolate
negro troceado (para la salsa)
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Elaboración:
En un cazo a fuego lento preparamos la
salsa, hasta que el chocolate funda y la mezcla quede fina. Engrase un molde de
cerámica de 9 tazas de capacidad con mantequilla. En un cuenco grande,
introduzca la harina, el cacao y el azúcar, y haga un hoyo en el centro.
Incorpore la mantequilla, 180 ml. de leche y los huevos. Remueva con una
cuchara de madera hasta que los ingredientes se combinen y la mezcla quede homogénea
(no remueva en exceso).
Vierta la preparación en el molde, a
continuación vierta con cuidado la sobre la mezcla del molde la salsa de
chocolate y hornee a 180ºC durante 45 minutos, hasta que el pudin este firma al
tacto. Sírvalo con nata montada o helado y frutas frescas.
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