Ingredientes:
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Mantequilla
para engrasar
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Azúcar
glas para espolvorear
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250 gr.
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Chocolate
blanco en trozos
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25 gr.
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Mantequilla
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250 gr.
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Brioche
en rodajas
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4
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Huevos
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600 ml.
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Leche
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25 gr.
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Azúcar
extrafino
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250 gr.
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Frambuesas
frescas o congeladas
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Elaboración:
Untar con mantequilla una fuente de unos 2
l. de capacidad para horno. Fundir el chocolate con la mantequilla. Colocar la
mitad del brioche en la fuente de horno y añadir la mitad de la salsa de
chocolate, esparcir por encima la mitad de las frambuesas, y volver a repetir
la operación. Batir juntos los huevos, la leche y el azúcar y verter la mezcla
sobre el pudin, dejar secar 20 minutos.
Poner en el horno precalentado a 190ºC,
durante unos 30 minutos, hasta que la superficie adquiera un color un poco
dorado y la crema este ligeramente asentada. Dejar reposar 10 minutos, servir
espolvoreado con azúcar glasé.
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