Ingredientes:
120 gr.
|
Mantequilla
derretida
|
240 gr.
|
Azúcar
|
4
|
Huevos
|
Vainilla
|
|
180 gr.
|
Harina
tamizada
|
10 gr.
|
Impulsor
|
450 gr.
|
Sirope
de chocolate
|
60 gr.
|
Frutos
secos troceados
|
Elaboración:
En un bol mezclar la mantequilla, el
azúcar, los huevos y la vainilla. A continuación incorporar los demás
ingredientes. Verter la mezcla en un molde de 39x27x2 cm. engrasado y
enharinado.
Hornear a 175ºC durante 30 minutos.
Mezclar 80 gr. de mantequilla en pomada, 80 ml. de leche, 240 gr. de azúcar y
120 gr. de chips de chocolate, batir bien y reservar. Enseguida salga el brownie
del horno lo untamos con la mezcla anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario