sábado, 10 de marzo de 2012

BROWNIES DE SIROPE DE CHOCOLATE


Ingredientes:
120 gr.
Mantequilla derretida
240 gr.
Azúcar
4
Huevos

Vainilla
180 gr.
Harina tamizada
10 gr.
Impulsor
450 gr.
Sirope de chocolate
60 gr.
Frutos secos troceados

Elaboración:
     En un bol mezclar la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla. A continuación incorporar los demás ingredientes. Verter la mezcla en un molde de 39x27x2 cm. engrasado y enharinado.
     Hornear a 175ºC durante 30 minutos. Mezclar 80 gr. de mantequilla en pomada, 80 ml. de leche, 240 gr. de azúcar y 120 gr. de chips de chocolate, batir bien y reservar. Enseguida salga el brownie del horno lo untamos con la mezcla anterior.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...