240 gr.
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Azúcar (para
el almíbar)
|
1000 ml.
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Agua (para el
almíbar)
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6
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Melocotones
medianos enteros
|
90 ml.
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Licor de
melocotón
|
2
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Panes de brioche, sin corteza en rebanadas de 1
cm.
|
100 gr.
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Mantequilla
fundida
|
120 gr.
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Mermelada de
albaricoque, caliente y colada
|
300 gr.
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Frambuesas con
60 gr. de azúcar glas, trituradas y coladas (salsa de frambuesa)
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Elaboración:
Pintamos
con mantequilla 4 moldes refractarios individuales. En una cazuela preparamos el almíbar a fuego
medio, cuando empiece a hervir bajamos el fuego, colocamos los melocotones y
tapamos, cocemos durante 20 minutos. Los dejamos enfriar, pelamos y cortamos en
trozos grandes, los dejamos en un cuenco con el licor durante 20 minutos.
Con un cortapastas cortamos círculos para las bases y tapas de los
moldes y tiras de 2 cm. para los laterales de los moldes, lo empapamos todo con
mantequilla fundida, forramos los moldes con el brioche, lo rellenamos con el
melocotón y lo tapamos con el brioche. Presione el brioche contra el molde.
Póngalo en una bandeja y hornee a 180ºC durante 20 minutos. Vuélquelos en
platos, píntelos con mermelada y vierta la salsa alrededor. Puede servirlos con
bayas frescas.
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