Ingredientes:
300 gr.
|
Mantequilla
en pomada
|
480 gr.
|
Azúcar
|
Vainilla
|
|
2 gr.
|
Sal
|
4
|
Huevos
|
120 ml.
|
Leche
entera
|
75 gr.
|
Cacao
puro en polvo
|
2 gr.
|
Café
soluble
|
225 gr.
|
Harina
tamizada
|
90 gr.
|
Chips
de chocolate blanco
|
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar, la sal
y la vainilla. Añadir los huevos uno a uno y batir bien después de cada
adición. Seguidamente incorporar el cacao, el café, la harina, la leche y batir
bien.
Verter la mezcla en un molde de 39x27x2
cm. engrasado y enharinado. Hornear a 175ºC durante 35 minutos. Sacar del horno
decorar con las chips de chocolate blanco y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario