Ingredientes:
300 gr.
|
Harina
tamizada
|
15 gr.
|
Pimienta
de Jamaica
|
Sal,
canela en polvo y vainilla
|
|
10 gr.
|
Impulsor
|
3 gr.
|
Bicarbonato
|
240 gr.
|
Puré
de calabaza
|
2
|
Huevos
grandes
|
50 ml.
|
Aceite
|
Elaboración:
Tamizar la harina, la sal, la pimienta, la
levadura y el bicarbonato en un recipiente. Aparte mezclar la calabaza, el
azúcar, los huevos, el aceite, al vainilla y la canela. Mezclar los dos
preparados, hasta que quede homogéneo.
Verter la mezcla en un molde rectangular
engrasado y enharinado. Hornear a 175ºC durante 70 minutos hasta que al
insertar un palillo en el centro salga limpio. Apagar el horno y dejar dentro
10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario