Ingredientes:
250 ml.
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Café fuerte
tibio
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200 ml.
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Amaretto o
Marsala
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6
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Huevos
separados en claras y yemas
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110 gr.
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Azúcar
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500 gr.
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Mascarpone
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30
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Melindros o
bizcochitos
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100 gr.
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Cacao en polvo
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200 gr.
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Chocolate
negro fundido
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Elaboración:
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, incorporar el
mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve e incorporar a
la mezcla anterior con suavidad. Mezclar el café y el Amaretto.
Mojar rápidamente el bizcocho en el café y empujarlo al fondo del
recipiente, recubrir con la crema y después con una fina capa de chocolate fundido.
Colocar un segundo bizcocho mojado en café y cubrir con la crema, para formar una
segunda capa. Recubrir con film trasparente y dejar enfriar por 5 horas en la nevera.
Espolvorear con cacao en polvo, justo antes de servir.
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