miércoles, 16 de mayo de 2012

TIRAMISÚ CON CHOCOLATE


Ingredientes:
250 ml.
Café fuerte tibio
200 ml.
Amaretto o Marsala
6
Huevos separados en claras y yemas
110 gr.
Azúcar
500 gr.
Mascarpone
30
Melindros o bizcochitos
100 gr.
Cacao en polvo
200 gr.
Chocolate negro fundido

Elaboración:
     Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, incorporar el mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior con suavidad. Mezclar el café y el Amaretto.
     Mojar rápidamente el bizcocho en el café y empujarlo al fondo del recipiente, recubrir con la crema y después con una fina capa de chocolate fundido. Colocar un segundo bizcocho mojado en café y cubrir con la crema, para formar una segunda capa. Recubrir con film trasparente y dejar enfriar por 5 horas en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo, justo antes de servir.



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