martes, 1 de mayo de 2012

LICOR DE MELOCOTÓN


Ingredientes:
4000 gr.
Melocotones maduros, enteros y pelados
2000 ml.
Anís dulce
1000 ml.
Anís seco
2000 gr.
Azúcar

Elaboración:
     Colocamos los melocotones en un frasco de cristal de boca ancha, junto con el anís y el azúcar. Lo tapamos herméticamente y lo dejamos reposar durante 2 meses. Transcurrido este periodo de tiempo, sacamos los melocotones, que podremos utilizar como postre, y pasamos el licor por un tamiz y se introduce en botellas.
     También os dejo este enlace ya que lo he encontrado muy interesante pinchar aquí.

1 comentario:

  1. Justo hoy hemos publicado una información sobre las propiedades del melocotón... Aquí te dejamos el enlace por si te interesara leerlo...
    http://laplayitaensantacruz.wordpress.com/2012/05/01/simbolo-de-inmortalidad-2/
    http://www.facebook.com/LaPlayitadeSantaCruz

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...