Ingredientes:
4000 gr.
|
Melocotones maduros, enteros y pelados
|
2000 ml.
|
Anís dulce
|
1000 ml.
|
Anís seco
|
2000 gr.
|
Azúcar
|
Elaboración:
Colocamos los melocotones en un frasco de
cristal de boca ancha, junto con el anís y el azúcar. Lo tapamos herméticamente
y lo dejamos reposar durante 2 meses. Transcurrido este periodo de tiempo,
sacamos los melocotones, que podremos utilizar como postre, y pasamos el licor
por un tamiz y se introduce en botellas.
También os dejo este enlace ya que lo he encontrado muy interesante pinchar aquí.
También os dejo este enlace ya que lo he encontrado muy interesante pinchar aquí.
Justo hoy hemos publicado una información sobre las propiedades del melocotón... Aquí te dejamos el enlace por si te interesara leerlo...
ResponderEliminarhttp://laplayitaensantacruz.wordpress.com/2012/05/01/simbolo-de-inmortalidad-2/
http://www.facebook.com/LaPlayitadeSantaCruz