Ingredientes:
210 gr.
|
Harina
|
10 gr.
|
Levadura en
polvo
|
225 gr.
|
Azúcar
|
75 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
200 ml.
|
Huevo (4 aprox.)
|
|
Vainilla
|
250 gr.
|
Pepitas de
chocolate negro
|
Elaboración:
Batir el
azúcar, la mantequilla y la vainilla e ir incorporando uno a uno los huevos,
incorporamos la harina y la levadura, y finalmente las pepitas, mezclar bien. Dividir
la masa en dos trozos y dar forma de cilindro de 25 cm. de largo, y los
colocamos sobre una lata de horno con papel sulfurado. Enfriar durante 30
minutos.
Cocer en
horno a 170ºC durante 30 minutos. Retirara del horno y dejar enfriar 10
minutos. Cortar rebanadas diagonales de 2 cm. de espesor, colocar sobre la
misma lata de horno y cocer 15 minutos más a 150ºC, procurando que queden bien
dorados. Dejar enfriar y degustar con un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario