8
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Huevos
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500 ml.
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Leche entera
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900 gr.
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Azúcar ( 100 gr.
para el almíbar)
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300 ml.
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Aceite de oliva
virgen
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2000 gr.
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Harina
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240 ml.
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Aguardiente
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La raspadura de
un limón
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20 gr.
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Levadura en
polvo mas 8 papelillos de gaseosa
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500 gr.
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Agua para el
almíbar
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20 gr.
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Canela en polvo
pura para el almíbar
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Elaboración:
Batimos
los huevos con la leche, el azúcar, el aguardiente, el aceite y la raspadura.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y la añadimos al batido,
dejamos reposar la masa una hora a temperatura ambiente.
Nos untamos las manos
con aceite de oliva y vamos haciendo bolitas de 30 gr., y con cuidado de que no
se rompa la masa, hacemos un agujero grande en el centro de cada bolita.
Freímos en aceite de girasol abundante no muy caliente, cuando tengan un color
dorado las dejamos escurrir.
Ponemos los ingredientes del almíbar a calentar,
pero no tienen que llegar a hervir. Sumergimos en el almíbar caliente durante 2
segundos las rosquillas (que tienen de estar también calientes), y escurrir.
Una vez frías, antes de servirlas, las rebozamos con azúcar.
Solo ver esta maravilla de rosquillas te dicen de su sabor, que ricas tienen que estar, con esos ingredientes de toda la vida unas rosquillas de categoria. Besicos
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