250 gr.
|
Leche condensada
|
250 gr.
|
Fondant o azúcar
invertido
|
250 gr.
|
Coco seco
rallado
|
|
Vainilla
|
250 gr.
|
Fruta confitada
variada y picada pequeña (naranja y calabacete. También podemos añadir pera y
pasas)
|
Elaboración:
Se mezcla
en la batidora (que no sea de cuchillas) el fondant y la leche condensada, y a continuación
se agrega la fruta troceada. Mezclar y distribuir homogéneamente la fruta. Se incorpora
el coco y la vainilla, lo mezclamos unos instantes para obtener una masa firme,
ni dura ni blanda.
Una vez
conseguida la masa, hacemos pequeñas porciones del tamaño de un bombón y las
boleamos con ayuda de las palmas de las manos, una vez con la forma deseada
pasaremos las piezas por coco y azúcar, previamente muy molidos. Hecho esto se colocan en capsulas del nº 3 o del tamaño
que finalmente necesiten.
También
les podemos dar forma con diferentes cortapastas, estirando la masa sobre la
alacena del grosor de una tableta de turrón. Rebozándolas a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario