250 gr.
|
Manteca de cerdo
|
250 gr.
|
Margarina
|
500 gr.
|
Azúcar
|
5
|
Yemas de huevo
|
2
|
Huevos enteros
|
35 gr.
|
Levadura en
polvo
|
1500 gr.
|
Harina
|
Fruta confitada
y frutos secos crudos pelados
|
Elaboración:
Mezclamos
la manteca, la margarina y el azúcar, hasta que quede una crema espumosa, se
añaden las yemas y un huevo y se vuelve a batir durante 5 minutos. Mientras se
va incorporando la harina con la levadura, se conseguirá una masa muy fina y
suave.
Se extiende sobre el mármol hasta conseguir un grosor de 1/2 centímetro.
Con ayuda de cortapastas de diferentes formas, la vamos cortando, pintamos las
piezas con huevo batido y las decoramos colocando en el centro un trozo de
fruta o un fruto seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario