125 gr.
|
Manteca de cerdo
|
125 gr.
|
Margarina
|
250 gr.
|
Azúcar glas
|
|
Esencia de
vainilla y canela molida
|
2
|
Huevos
|
500 gr.
|
Harina floja
|
10 gr.
|
Carbonato amónico
disuelto en una cucharada de agua o 15 gr. levadura en polvo
|
250 gr.
|
Cabello de ángel
|
Elaboración:
Mezclamos
la margarina, la manteca, el azúcar, la vainilla, la canela y un huevo, hasta
conseguir una crema fina, seguidamente el amoniaco y a continuación la harina,
sin trabajarla demasiado. Dejamos reposar una hora. Dividimos la masa en dos
mitades y la extendemos hasta conseguir un grosor de 1/2 centímetro, con la
ayuda de un cortapastas redondo, liso o rizado de 5 cm. de diámetro vamos
haciendo porciones, mitad para bases y mitad para tapas, colocamos las bases
sobre papel de horno.
Ponemos
una cucharadita de cabello en el centro y las tapamos, cerramos las piezas por
los bordes con suavidad, pintamos la superficie y los bordes con huevo batido
con una cucharada de azúcar.
Cocemos
a 350ºC durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario