1000 gr.
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Harina de
almendra
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1
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Huevo
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2
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Yemas de huevo
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250 gr.
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Azúcar
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50 gr.
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Cabello de ángel
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Vainilla y
obleas
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200 gr.
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Piñones
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Elaboración:
En un
cuenco mezclamos la harina de almendra, el azúcar y la vainilla, a continuación
hacemos un hueco en el centro de la mezcla e incorporamos los huevos y el
cabello de ángel. Mezclamos todo muy bien, amasando la mezcla hasta que alcance
toda ella un color homogéneo. La masa ha de quedar compacta y tierna. La
dejamos reposar media hora.
Con una
cucharilla vamos cogiendo porciones de la masa del tamaño de una nuez y las
boleamos. Humedecemos los piñones con un poco de almíbar liviano, rebozamos las
bolitas de masa con los piñones cogiendo un puñadito de piñones y una bolita
entre las dos manos y boleándola hasta que los piñones se adhieran. Sobre una bandeja de horno distribuimos las
obleas y encima de cada una de ellas colocamos una bolita de piñones.
Cocer en
horno fuerte a 200ºC durante 6 minutos, hasta que los piñones empiecen a
dorarse. Los dejamos enfriar y ya están listos para comérselos.
Me parecen riquísimas,son los dulces que mas me gustan.Un abrazo.
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