200 gr.
|
Manteca de cerdo
|
100 gr.
|
Margarina o mantequilla
|
4
|
Huevos enteros
|
2
|
Yemas de huevo
|
30 gr.
|
Levadura en
polvo
|
300 gr.
|
Azúcar
|
750 gr.
|
Harina
|
Elaboración:
Se bate
la manteca, la margarina, tres huevos enteros, las yemas y el azúcar, añadimos
la harina con la levadura, se mezcla bien hasta que la masa sea de un solo
color.
Extendemos la masa hasta alcanzar un grosor de medio centímetro y con un
cortapastas redondo liso de 7 cm. de diámetro, hacemos porciones, sobre ellas
se hace un nuevo corte de forma concéntrica de menor tamaño.
Se bate
el huevo que queda y se pintan las rosquillas. Cocemos en horno a 240ºC durante
10-15 minutos, cuando estén doradas las sacamos. Si van a bañarse con
chocolate, no las pintaremos con huevo antes de hornearlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario