750 gr.
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Manteca de cerdo
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600 gr.
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Azúcar
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4
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Huevos
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Raspadura de
piel de un limón
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15 gr.
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Carbonato amónico
o 30 gr. de levadura en polvo
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1750 gr.
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Harina
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Granillo de
almendra crudo
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Elaboración:
Batimos
un poco la manteca, el azúcar y el amoniaco, añadimos los huevos previamente
batidos y la raspadura. Batimos todo durante 10 minutos hasta conseguir una
crema espumosa. Se incorpora la harina y volvemos a trabajar hasta conseguir
una masa fina y compacta. Extendemos la masa con un rodillo, hasta conseguir un
grosor de un centímetro. Cortamos circunferencias lisas o rizadas de unos 6 cm.
de diámetro.
Se
pintan las porciones con huevo batido, se pasan por la parte pintada por el granillo
haciendo una suave presión y a continuación por azúcar. Cocemos en horno a
240ºC durante 10-15 minutos, y las retiramos cuando empiecen a dorarse.
Si las
queremos de chocolate, las coceremos sin pintar, sin granillo y sin azúcar, y
una vez cocidas y frías bañaremos la superficie con chocolate fundido.
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