500 gr.
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Manteca de cerdo
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125 ml.
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Vino blanco oloroso o amontillado
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125 ml.
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Zumo de naranja
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850 gr.
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Harina
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1
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Sobre de
levadura
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Azúcar glas
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Elaboración:
Se bate
la manteca con el vino y el zumo. Se mezcla la harina y la levadura y se
incorpora poco a poco al batido, hasta conseguir una masa firme y que no se
pegue en las manos, envolvemos con papel film, y la guardamos en la nevera
hasta el día siguiente.
Extendemos
la masa sobre el mármol, de una vez o en varias porciones, hasta conseguir un
grosor de un centímetro, cortamos porciones con ayuda de un cortapastas de
forma y tamaño que deseemos, y las vamos colocando sobre una bandeja de horno.
Cocer en horno a 230ºC durante unos 20 minutos, y los retiramos cuando estén un
poco dorados.
Una vez
fríos se pasan suavemente por azúcar glas, y una vez bien dispuestos en una
bandeja los volvemos a espolvorear con azúcar glas.
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