500 gr.
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Harina tamizada
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500 ml.
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Aceite de oliva virgen
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500 ml.
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Huevo
(aproximadamente 9 huevos)
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500 gr.
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Azúcar
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20 gr.
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Levadura en
polvo
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La raspadura de
3 limones y el zumo de uno
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La cascara de una
naranja
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Elaboración:
Poner el
aceite al fuego y rehogar bien en él la piel de naranja, dejar enfriar. Se baten
los huevos con el aceite, el zumo y la raspadura de limón. Una vez bien batido,
se añade el azúcar, y por último la harina, previamente mezclada con la
levadura. Se bate todo pero sin alargar el tiempo de batido, no hay que batir ,
nunca, mucho las harinas.
Dejar reposar
como mínimo una hora la masa. A continuación con ayuda de una manga pastelera o
una cuchara, llenar las capsulas de papel hasta un poco más de la mitad, y
espolvorear con un poco de azúcar. Cocer en horno suave a 170ºC durante unos 30
minutos. Hay que estar bien atentos, cuando las magdalenas se vean bien
doradas, es el momento de retirarlas del horno.
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