3
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Huevos
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250 gr.
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Azúcar
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250 gr.
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Coco rallado
seco
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Elaboración:
Se baten
los huevos ligeramente, sin que hagan espuma. Se añade el azúcar y se baten de
nuevo. A continuación, se echa el coco y se comienza a remover suavemente hasta
que quede todo mezclado de un solo color, se obtendrá así una masa ligeramente
firme.
Con ayuda
de una manga repostera se dejan montoncitos pero sin punta (si esta se
presenta, se achata suavemente con los dedos) sobre una lata de horno engrasada
con aceite o mantequilla. También podemos hacer bolas o simplemente dejar
montoncitos con las manos, pero sin puntas.
Cocer en
horno fuerte a 240ºC por arriba y por abajo, se coloca la bandeja en la zona más
baja y se deja cocer durante aproximadamente de 3 a 5 minutos. Hay que estar
muy atento, y en el momento que aparezcan las primeras vetas doradas, hay que
retirar la bandeja del horno.
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